STKIP Labuhan Batu menjalin Kerjasama dengan KUIN Kedah

STKIP Labuhan Batu menjalin Kerjasama dengan KUIN Kedah

Pada hari ini, Senin 23 Oktober 2017 STKIP Labuhan Batu  telah berhasil menjalin kerjasama dengan Kolej Universiti Insaniah (KUIN), Kuala Ketil, Kedah Darul Aman, Malaysia. Dengan berhasilnaya ditandatanganai Memorandum Of Understanding (MOU) maka semakin memperkaya jalinan kerjasama luar negeri yang akan berdampak pada peningkatan kualitas pelayanan institusi pada masyarakat di tanah air. MOU ini ditandatangani oleh kedua belah pihak yaitu ibu Rosmidah Hasibuan, S. Pd, M. Si sebagai Ketua STKIP Labuhan Batu dan PROF. DATO’ DR MOHD FAKHRUDIN BIN ABDUL MUKTI sebagai Rektor KUIN. Kerjasama ini juga membuktikan komitmen STKIP Labuhan Batu terhadap upaya yang tiada henti dalam meningkatkan kualitas institusi sebagai bentuk kontribusi terhadap pembangunan SDM di Indonesia. MOU ini antara lain meliputi pemberian beasiswa kepada dosen yg ingin melanjutka studi S3, serta pertukaran dosen dan mahasiswa. Semoga MOU ini akan terimplementasikan dengan baik dan bermanfaat bagi semua pihak. Selain denagn KUIN, STKIP Labuhan Batu juga akan menjalin kerjasama dengan beberapa Perguruan Tinggi di Malaysia mulai tanggal 23-26 Oktober 2017.